云南快乐十分app-红海巨蛇
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:云南快乐十分app           发布时间:2020年03月29日 11:23:55

云南快乐十分app

另外在船上被捕时拥有鱼炮的8人,则被罚款30万令吉,相信是最严厉的一次判例。这项雷厉风行的行动,也受到州内潜水协会、海洋研究协会、鲨鱼保护协会等组织赞好和支持。

最近执法人员在沙州亚庇东姑阿都拉曼海洋公园内沙皮岛,以及斯邦加岛(陶梦岛)海域展开行动时,扣留了3名涉及炸鱼活动及8名在船上的船员,亚庇地庭上周宣判3名炸鱼者罚款60万令吉或监禁12个月。

吴添泉:对涉及“炸鱼活动”所采取的严厉执法行动,维护海洋大自然生态。

他说,对沙巴州来说,大自然美丽的海洋资源,多年来一直是吸引马来西亚国内外旅客前来观光和潜水所在,尤其是海域海岛旅游,更为州内引进许多外汇,不能因危险的炸鱼活动而破坏云南快乐十分app

华总会长丹斯里吴添泉赞同政府在马来西亚尤其是沙巴州海域云南快乐十分计划,对涉及“炸鱼活动”所采取的严厉执法行动,以杜绝这种危及潜水员和旅客生命安全,以及严重破坏海洋生物的不法行径。

他说,炸鱼活动已经破坏了沙巴州海域内的海洋生态,并打击州内旅游业发展。

也是沙巴中华大会堂会长的吴添泉今天(3日)发表文告云南快乐十分app,对渔业局及海事局执法组尔来展开的严厉执法,对付涉及炸鱼活动,包括提供上庭施予严刑的作法表示认同和支持。

过后,沙州首席部长拿督斯里沙菲益,以及农业及食品工业部长拿督王鸿俊异口同声指出,州政府正在研究有效的方案,以遏制日益猖獗的炮鱼活动。

吴添泉:危及人身安全破坏海洋生物 赞同严厉执法“炸鱼活动”

吴添泉表示,在去年7月5日曾经发生一宗两名中国游客和一名马来西亚潜水教练在仙本那岸外潜水时,遭不法炸鱼活动中使用的鱼炮炸死,轰动一时,引来各方关注,并呼吁加强执法,杜绝类似悲剧再次发生。

他说,从2014年到去年杪,马来西亚国内被举报的非法炸鱼活动有239宗,其中绝大多数在沙巴海域,占了 234宗,不只是全国之冠,以导致人命伤亡损失。

他说,沙州向来被誉为潜水天堂,拥有许多闻名国际的海岛旅游胜地,美丽的海洋生态必须被世世代代保护,不应受到人为破坏。