Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

海底捞获中国两家银行21亿授信支持-故宫灵异事件

海底捞获中国两家银行21亿授信支持

海底捞获中国两家银行21亿授信支持

中国中信银行和百信银行为中国知名连锁火锅店“海底捞”启动防疫情紧急授信流程,审批提供信贷资金支持21亿元(人民币,下同,约4.2亿新元),首笔8.1亿元放款资金已于前天(19日)汇入海底捞账户。 据新浪财经报道,中信携手百信银行主动和海底捞取得联系,启动防疫情紧急授信流程,三天完成授信审批,合计为海底捞提供21亿元授信额度。双方从2月12日开始接触谈商,至于资金后续到位问题,会按照企业的实际需求和节奏发放。 海底捞在上个月26日称受疫情影响,中国大陆所有门店1月26日起至1月31日暂停营业。在休市近一周后,海底捞再发通告延长暂停营业时间,直到2月15日,海底捞才开始陆续复工国内门店外送业务,包括北京、上海、西安、深圳和南京部分门店。其他城市门店也将陆续恢复营业。 至2月15日,海底捞门店已停业20天。此前,有机构估算,仅从销售额损失和员工成本支出来看,海底捞休市15天损失已超过11亿元。 另有报道称,中信建投社服首席贺燕青团队持续并深入跟踪海底捞的相关情况,其判断此次疫情对于整个餐饮行业都将造成较大打击,估计疫情造成海底捞今年营收损失约50.4亿元,归属于母公司所有者净利润损失约5.8亿元。 2019年半年报显示,海底捞上半年收入116.95亿元,同比增长59.3%;净利润9.11亿元,去年同期6.46亿元,同比增长41%。 海底捞1月24日的股价为每股约26.8元,截至发稿,海底捞的每股价格约30.2元。期间海底捞累计涨幅14%,总市值增长约200亿元。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲立法院新会期开议,国民党立委吴斯怀。(图/记者李毓康摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲台南市学甲区公所主办「2020唸恋学甲蜀葵花文化节」活动,2月28日在学甲区光华里「蜀葵专区」隆重开幕。(图/记者林悦翻摄,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

曹魏皇帝|第三次世界大战预言|越南乳瓜|蒋经国的儿子|清朝第一位皇帝|最漂亮的av女星|我国最早的字典|乾隆皇帝的儿子